О, жизнь моя!

Анжелика Миропольцева
О, жизнь моя! Вольна дыханием!
Несет мой челн средь вод,
Твоим заоблачным чревовещанием
И влагой наполняет плод.

Я падаю на грудь твою. О, страсть!
Несет на волнах наслаждения.
Ты мой огонь, безудержная власть -
Любви и сердца откровения!

2009/2020