Лечебный папа

Лёня Чернявский
Сына хнычет столь уныло.
Что-то всё ему не мило.

Пить не хочет и не ест,
Ручку пОднял - ясен жест.

"Только сына не кричи.
Слышишь сердце как стучит?"

Кашль, жар, опять сначала.
Папа лучше одеяла.

К папе весь в слезах идёт
И головку к папе жмёт.

Кашль суровый и бронхит
Весь измучил - сын не спит.

Папа сыночку качает,
Песню тихо напевает.

Успокоить надо сына:
Испугался! Вот причина.

Кашль за кашлем, вздоха нет.
Где же выход, где же свет?

Тут у папы на плече
Станет легче на душе.

Пусть побудет папа рядом,
Пусть полечет сына взгядом.