Здравствуй, моя одинокая птица!

Анна Агароник
Жизнь прожить одинокою птицей
На бескрайних просторах Земли.
Ветром в небе ночном насладиться,
За корму ухватить корабли.

Без друзей и обычных привычек
Есть минутка на сладостный сон.
И в свободе ты не ограничен,
И в реальность не эту влюблен.

Все миры: нет преград, нет границы.
И с улыбкой смотрю я во след
Одинокой единственной птице,
Чтобы завтра сказать ей: "Привет!"