Високосный отошёл

Твоя Улыбка
Вот и Новый год пришёл,
Високосный отошёл…
Его смёл девятый вал…
Так Девятый и настал!

Всё! Восьмого больше нет!
Лишь в историю побед
Бесконечностью своей,
Да беспечностью идей
Он войдёт, не больше чем,
Массой созданных проблем!

Колесница мчится мимо,
Новый год – вот это сила!
Всё расставит по местам!
Не впервой, поверьте, нам…

Что грядущий год готовит,
Коли вал на берег гонит?...

РАЗрешение проблем -
То, что следует затем!...

Изображение с сайта - http://www.glitter-graphics.com/