Мыслей полная головушка...

Валерий Морозов
Мыслей полная головушка
Не хватает сердца мне порой
Многое воспримешь, как издевушку
Но подумаешь, пусть катится с тобой

И  уже совсем не так уверен я
И  уже не тот бываю , как всегда
Но те  мысли, что тобой согретые
Жить дают мне хоть порой пока

Все не просто так, как нам хотелось бы
Все сложнее, безусловно, и поняв
Мыслей моих полная головушка
Ты ушла , меня уж больше не обняв

Жить на крае мне,  совсем не понятым
Вновь судьба напутствует уж мне
Хоть я буду здесь, с улыбкой солнечной
Все же знай, я помню о тебе...



( Плэйкаст ЛУЙС_ОГОНЕК: )