Когда все было неясно

Анна Агароник
Ответ вопросом на вопрос,
Потоки слов, идей и мыслей.
Чего боишься, а к чему готов?
Решил ты? Есть ли в этом смысл?

И каждый раз боюсь я не понять,
И взглядом взгляд не встретить самый важный.
Так хочется прильнуть, обнять,
Но слово "нет" в ответ услышать страшно.

Ты сделал жизнь сложнее во сто крат,
Но так идти по ней намного интересней.
Я сделаю в конце своих побед парад,
Когда пойму, что счастье льется песней.

Нас жизнь сама расставит по местам,
И каждый сделает свой шаг навстречу.
И мы найдем в ней место чудесам,
И чувство сделаем мы бесконечным.