Экстаз...

Анна Агароник
Пробежать по парапетам
С теплым ветром жарким летом.
Быть самим, стать другим,
Не родным, а чужим.
Поразить, отразить
Покорить, не любить.
Вопреки, не с руки,
В самом центре реки.
И не раз, не отказ
Ни для нас, ни для вас
Экстаз...