Лес встречает - Новый год!

Сергей Анатольевич Плотников
Лес застыл под коркой льда.
Под луной стоит, сверкает.
В серебре луны-огня,
Он горит огнем и тает.

Все прекрасно как во сне.
Каждый куст в лесу красавец.
Новый год встречает лес,
Каждой елкой наряжаясь.