О культуре вымирания

Евгений Шнуровский
 Гайдары,в топь страну загнав,       "Дело Ходорковского позорит Россию
 Стенают с берега трагично:          перед цивилизованным миром"
 "Какой у власти грубый нрав!          Е.Гайдар
 Как это всё неэстетично -
   Вонь,брызги,мат... позор,ей-ей!
   Забыты все приличья нормы!
   Что,Ходорковский ел детей?!
   Ну.год бы дали для проформы!!!"
 А из трясины вторят им
 Прозревшие аборигены:
 "Долой диктаторский режим!!!"
 (Проснулись власовские гены...)
   Ну,что ж,культурно помирать -
   Как говорится,это что-то...
   Но честно ежели сказать,
   То - НЕВЪЕБЕННО!
        ЖИТЬ!!
        ОХОТА!!!            06.06.05.