Прощание

Ди Трейденфельдт
Я устала стоять,дайте мне упасть.
Ведь там,где стояла я,расцветут цветы.
Не надо меня держать,я хочу уйти.
Навсегда пропасть,там где нельзя найти.
Приоткройте!Окно на миг,
Я вылечу в него,я всё с собой заберу,
Чтоб не осталось здесь, ничего моего.
Отпустите меня!Прошу!
Я на землю вернусь.Прости.
Но знай!Я тебя люблю!
И не надо мне ничего!