Бог есть Любовь

Наталья Марусина
От смерти есть ещё спасенье:
слезами покаянья жить,
и с миром, слаской добрым сердцем
в день новый дверцу отворить.
Нам трепетать безмерно надо,
что мы пред Вечностью?- песок...
Но радуемся, что сказал нам
в нагорной проповеди Бог:
блажены алчущие правды,
блажен, кто духом нищ, убог,
блажен, кто не боясь не правды,
гоним был, потеряв свой кров.
И люди унаследят землю,
очистив сердце, душу, плоть
от бурь страстей, от всякой скверны,
чтоб правила людьми Любовь!