Одиночество

Ольга Фомченко
от одиночества схожу с ума
нигде покоя не могу найти
и россыпью слетают с губ слова
о нашей пройденной любви

я твое имя шепотом твержу
нет для меня родней его и снова
я день за днем чего-то жду
мне ожиданье это стало так знакомо

слетают листья с веток в сентябре
на плечи снег зимой ложится тихо
а мысли все лишь о тебе и о тебе
и одиночество вновь не находит выход