Усталость

Ди Трейденфельдт
Расскажи мне сказку на ночь!
Тихо и тепло.
Может ты со мною ляжешь?
Прилетев в окно.
Спой мне песню колыбельную!
Посиди со мной.
Сон накроет пеленою белою.
Снегом заметёт.
Будь со мной:милая,любимая!
Без тебя не жить!
Ходит кошка по квартире,тихая.
Сон мой сторожит.