Церковный вор

Сергей Предок
                1 куплет:
Застилая  глаза, слёзы  лились  рекой,
Пред  тобою  икона  святая.
За душевный  покой,
Даже  за  упокой –
Образ  божий,
                О  мать  святая!!!
А сегодня  на  раме, одна  пустота,
Кто  поднял – греховодную  руку.
На  кого  на  Земле,--
Даже  нету  креста,
Кто  на  души –
Посеял  нам  муку.

                Припев:

На  твоих же    родных,
Бог  пошлёт - гибель, мор.
Род  твой  сгинет  в  семи  кругах  ада.
Грех  и  страшный  позор,
Тебе  церковный  вор,
Муки , мук  ждут  тебя  как  награда.

2 куплет:
Образ  видел  как  мать, на  коленях  стоя,
Для  детей  только  жизни  просила,
И  последний  кусок,-
Хлеба  чёрный  брусок.
В  дар  иконе  она  положила.
А  сегодня  по  раме – нож  чёрной  души,
Резал  божии, светлые  лики,
Будь  ты  проклят  вовек,
В  пустоту  уходи.
Пусть  в  аду,
Зазвучат  твои  крики.
Припев:
Автор: Деркач С.И.