Нежные и чужие

Алёна Кириллова
Холодно на площади.
В доме. В сердце.
Можно только за стеклянной дверцей
стоять.
И смотреть,как в чей-то душе
зажгли камин.Где им тепло и сухо.
Только стоять.
Стоять и смотреть.
А ещё,краем уха
слышать нежные и чужие слова
Никто не впустит.
Бессмысленно тебе стучать.
Шумоизоляция.
А у меня уже галлюцинации
от шоколада.
На дверце,оставляю сердечко-
рисую помадой.
Безнадёжно.
Стою. Смотрю. Слышу. Рисую.
Ушла.