Тотальный Метод-2

Евгений Шнуровский
 У меня не забалуешь:                "На смену всех мастей шарманкам
 Если в стих не лезет слово,           Идёт Стальных Орфеев Хор!"
 Я - кнутом его:"Шлангуешь?!!!"          Е.Шнуровский,"Орфей на Танке"
 И - на всё оно готово!
   Если строчка вдруг "зависла",
   Я нахалку - Волком правлю:
   Клочья Формы,брызги Смысла!
   Всю в крови,но в строй - поставлю!
 Ну,а если стих борзеет,
 Танком так его я дрючу,
 Что аж Муза столбенеет,
 Делая от страха кучу!
   В сей методе радикальной -
   По Орфею ностальгия:
   Без Поэзии Тотальной
   Не проснётся ведь Россия!!!
 (Я - Орфей не сладкопевный:
 Вслед за мной по-Волчьи взвоет
 Даже лирик "задушевный"!
 Хоть сначала и поноет...)
   Хватит "добряков" халтуры!
   Качество - продукт "садизма"!
   Время - Злой Литературы!
   ВРЕМЯ - КРАХА ГУМАНИЗМА!       14.02.05.