Стремление

Детская Улыбка
Я так хотела веселиться
И словом красить мир и свет
Сейчас мне надо раствориться,
Чтоб не марать любви портрет.

Луна осветит нам дорогу,
И жизнь покажется ясна.
И мы не бросим мимоходом:
"А жизнь моя всё так грустна"