Восстание

Детская Улыбка
Кого любить мы рождены?
Лишь солнца луч коснётся головы,
Как мы свободою парим
И о душе не говорим!

Что нас удержит на Земле?
Какою страстью на челе
Нам суждено распятым быть
И о душе совсем забыть!

Зачем не смотрим в облака,
Ведь крыльев жажда велика...
Оставить всё и в высь вспорхнуть
И в боли душу окунуть...