Закат

Детская Улыбка
я чувства свои посвящаю,
тебе на закате дня,
только тебе доверяю,
лишь бьётся сердце любя.

когда б я узнала однажды,
что ты запомнишься мне,
я хотела б прожить это дважды,
как в милом безоблачном сне.

но ты остался с другою
и нет твоей здесь вины
нет, что ты, я не ревную,
но в образе сердца лишь ты…