Моё имя в книге Жизни!

Людмила Дещенко
Послушай, АНГЕЛ, не вращай мечом:
Я – Божье чадо, моё Он знает имя.
Со славословием вхожу я в Отчий дом,
И в книге жизни есть моя фамилия!
                Теперь я не отдам врагу успех,
                Здоровье, счастье, изобилие.
                И в доме Отчем я теперь живу,
                И в книге жизни есть моя фамилия!
По Божьей благодати я имею
Спасенье, исцеленье и прощение.
Господь – мой путь, с него сойти не смею,
Ведь в книге жизни ЕСТЬ моя фамилия!