Такая

Тихонов Саша
Робким взглядом меня одарила,
Так прекрасна, невинна была,
И любила, я знаю любила,
Но меня за собой не звала.

Все сомнения жизни развеяла,
И предчувствия все прогнала,
Ты мне верила, я знаю верила,
И частичку себя отдала.

Не умела искать, что потеряно,
За звездою своей вперёд шла,
И развеяла, пепел развеяла,
От мостов, что за собою сожгла.