Темнократ

Евгений Шнуровский
 Бюрократ в России смелый,
 Не возьмёшь его ничем:
 "Вызвал шеф остервенелый?
 Выговор? Да без проблем!
   Суд,менты,прокуратура?
   Да пожалуйста! ПОЧЁМ?
   Плебс права качает хмуро?
   Вот параграф! Я при чём?"
  Всё наглей бугрится жиром,
  Всё злобней растит клыки,
  Всё хитрей сосёт вампиром,
  Всё жадней рвёт на куски...
 "СУКИ-И-И!!!" Вздрогнула планета -
 Бьётся в корчах бюрократ,
 В лапах у него - газета...
 СВЕТА он боится,гад!                06.06.08.