Бодрствуй!

Людмила Дещенко
Слушай, Божий народ!
                Оковы рабства пали!
Слушай, Божий народ!
                Из праха сыны восстали!
Имеющий ухо да слышит,
                Что Дух говорит церквам,
Пусть каждый слова те запишет
               В сердечных своих скрижалях!
Тому, кто в победе ходит,
              Отец наш вкусить разрешит
Плодов от дерева жизни,
             Того, что средь рая стоит.
От смерти второй победитель
             Совсем не потерпит вреда.
Сражён словом уст искуситель,
            В геенне он будет всегда!
Тебе Бог дарует победу!
            Благую и вечную жизнь!
Теперь у дьявола беды,
            А Церковь во славе стоит!