Путинское правительство

Евгений Шнуровский
 Силовики и либералы
 Умильно смотрят друг на друга -
 Тая свирепые оскалы,
 Играя желваками туго,
   Сжимая под столом кастеты,
   В подмышках-домнах плавя финки,
   Топыря грозно пистолеты
   В трещащие навзрыв ширинки...
 И - тишина... Все ждут чего-то...
 Ей-Богу,что-то назревает...
 Уже под прессой - лужа... (пота?)
 Уж воздух искрами стреляет...
   Ещё чуть-чуть,ещё мгновенье...
   Уж кто-то с жизнью распростился...
   СКРИП ДВЕРИ... - "А-А-А!!!" И - облегченье:
   "Разруливающий"явился!                14.05.08.