Свершилось

Наталья Марусина
Свершилось: знаю, что люблю!
Пусть слёзы водопадом льются.
Боюсь, могу в них захлебнуться
и умереть...
Себя корю, не поняла твоей печали,
Не приняла твоей любви -
Об этом долго мы молчали
и снова о любви молчим...