***

Наталья Марусина
Ни кого не вижу и не понимаю...
Что со мной случилось?-
Я любовь теряю.
Стук сердечный тише,
что же тут поделать?..
Ничего не слышу,
онемело тело.
Накричаться б в волю
с песней соловьиной,
только шепчут губы:
"Всё свершилось, милый!"