Главный недостаток

Евгений Шнуровский
 "Русский Марш" - увы,буксует.      "Настоящих умных мало,
 "Русский Марш" - увы,юлит.          Вот и нету вожаков..."
 "Русский Марш" - увы,****ует.            Е.Шнуровский
 "Русский Марш" - увы,глупит.
 "Русский Марш" - "верхов" кривлянье.
 "Русский Марш" - "низов" хандра.
 "Русский Марш" - друзей роптанье.
 "Русский Марш" - врагов "Ура!"
 "Русский Марш" - холуй жидовский.
 "Русский Марш" - идёт на дно.
 "Русский Марш" - ... а где Шнуровский?!!!
 ТО-ТО И ОНО...                11.05.08.