Не открывай

Альфа Люм
      

Спрячь под чужой улыбкой дрожь
Уставших от бессонниц рук.
С обрыва – в ночь. Но этот звук,
Там, за окном – всего лишь дождь.

В неверном пламени весны
Забудь пустое слово « страх».
И лёгкой тенью в зеркалах –
Любовь, но это только сны.

Свою вчерашнюю мечту
Отдай тому, кто под рукой.
Но это не вернёт покой,
Лишь обезвредит пустоту.

Бродяга – ветер принесёт
Всё ту же подлую печаль.
Пусть в дверь твою давно стучат…
Не открывай! Там я, и всё…

     P.S. ответная реакция теперь уже супруги на это:  http://www.stihi.ru/2009/03/28/6042