Страничкой женского журнала...

Андрей Ручкин
Страничкой женского журнала
На днях прихлопнуло клопа.
Бумагой глянцевой помяло
Его вонючие бока.

История любви увядшей
Увесистей иных томов.
В печатном ( хоть и рваном) виде
Весьма травмирует клопов.

Изящным русским алфавитом
( за исключеньем буквы "Ё")
Подробно излагала дама
Замужнее житье-бытье.

Как от троих мужей сбежала,
А восемь выгнала взашей.
Как постепенно нарожала
Почти полроты малышей.

Потом жила гражданским браком,
Но он гражданство поменял
И горемычную бабенку
С собой в Америку не взял.

Шалеет клоп от этих строчек
И наполняется тоской.
Душа уж дихлофоссу хочет.
Душе необходим покой…

Смелей пишите наши дамы
И не стесняйтесь октябрят.
Я верю –женские журналы
Клопов в стране искоренят.