Ж...

Роман Камбург
Кожа-вожжи,
Шея-брыжжи,
Стужа строже,
Зной бесстыже,
В общем, вещи
подороже
словно клещи
бьют по роже,
Трахать можно,
Бить не нужно.
Пить безбожно,
Жить натужно
вредно тоже
очень даже,
И негоже
спать на страже.
Ох, невежды,
И на ложе
без одежды
будем позже.