Вечности солдаты..

Маша Сувак
Зимою вьюжной, знойным летом
В броню из глупости одеты,
Сверкают радостные латы -
Шагают вечности солдаты.
Непогрешимы, неизбывны -
Чеканят шаг, грохочут гимны,
И ни о чем они не вспомнят,
И ни один из них не дрогнет -
Без перекуров и простоев
Они нам будущее строят...

(декабрь 2008)