Счастливого Вам Рождества!

Марина Великая
Нынче слышен над Москвой только звон,
Мелодичный перелив серебра,
Тихой песней разливается он,
Знаменуя, торжество Рождества!

Хоть немного станет в мире светлей,
Чуть нежнее станут наши сердца,
И захочется быть мягче, добрей,
Улыбаться просто так, в пол лица…

В каждом доме зазвучит детский смех,
Зазвучат любви извечной слова,
Хватит света и тепла нам на всех,
Что ж, счастливого Вам всем Рождества!!!