Моему Визави с нежностью

Оленька Зайцева
От снов едва проснувшись,
Глаза чуть-чуть прикрыв,
Смущенно улыбнувшись
И голову склонив,
Возьму букет я нежно
Из добрых сильных рук
И прошепчу чуть слышно:
"Good morning, милый друг!"

12.10.2008

Н*Е ГРУСТИ! И я не буду!
Е*сть любовь! Ее дождемся!
Г*оречь пусть уйдет к Иуде,
Р*аствориться боль на солнце!
У*ходить в себя не стоит -
С*ам себя не избежишь
Т*вою жизнь еще накроет
И надеждой ты держись!

14.10.2008

Ц*елый век ты молчал, я молчала,
Е*сть терпенью известный предел,
Л*истопадом любовь постучала,
У*моляя прервать свой расстрел...
Ю*жным солнцем мечтаю касаться
Т*воих глаз, твоих губ, твоих рук,
Е*сли ты мне позволишь, мой друг...
Б*оже мой, как могла сомневаться -
Я* люблю! Ты еще одинок??!

14.10.2008

Давай поговорим с тобой за чаем -
Дорога впереди у нас одна,
Мы оба по кому-то там скучаем,
А ночь в купе длинна и холодна.

09.10.2008

Возьми мои стихи себе в дорогу
И их любовью освещай свой путь,
Пусть талисманом станет понемногу
Тебе на счастье моя боль и грусть!

13.10.2008

Ты плюс я равно... Чему?
Увы! Зависит не от нас.
А может... Боже, почему
Не суждено? Хотя бы раз
Сиянье глаз твоих родных
Увидеть бы... И черт с ней с болью!
Мы выбрали с тобой чужих,
Пожертвовав своей любовью!

16.10.2008

Напиши мне хотя бы две строчки,
Я ведь даже стихов не прошу-
Моя память очистить не хочет
Файлы горькой любви… .Я грущу...
Напиши мне… быть может некстати,
Напиши даже пусть ни о чем-
Мне привета из уст твоих хватит...
Что ж молчишь?
.............................В горле горечи ком...
Напиши, расскажи, как живется,
Больше я ни о чем не прошу.
Может память твоя встрепенется?
А стихи я сама напишу...

17.10.2008   

Там где слева так сильно болит,
Ты ладони мои приложи,
От себя отпуская "магнит",
Просто знай: это жизнь, наша жизнь...

23.11.2008