Тссс!!

Иса Лёд Души
Давайте слушать тишину!
И будем с нею мы на ТЫ,
Когда поведаем мечты..
Там все уходит в глубину..

Там все уходит в глубину
Ковра жемчужного небес..
Там все прекрасно без чудес,
Там чудеса все наяву!

Там чудеса как наяву,
Хоть верить в сказку не привыкли.
Там в голове дурные мысли
Обычно просто ни к чему.

Обычно просто ни к чему
От тишины бежать чудесной.
Прислушайся к мечте заветной..
Давайте слушать тишину..