Взгляд с балкона...

Владимир Поднебеснов
Вышел покурить на балкон –
В незнакомой краске дома,
А на фоне жёлтых окОн –
Снова наступила зима…

И под роем пляшущих звёзд
Стаи крыш над чьим-то жильём,
Ну, а мы под снег, под мороз
То поём, то просто живём…

И уже седой человек
Под стихи не может уснуть.
Выйдет на балкон, снова снег…
Жизнь прошла. Осталось чуть-чуть…