Все парами, а ты одна

Галина Кудряшова
Все парами, а ты одна.
Твоей тоски никто не знает.
Бокал весёлого вина
От пустоты не избавляет.

Полынно-горьковатый стон
В ночи подхватывает ветер.
Одна... Но нужен только ОН,
Единственный на целом свете.

И без него нельзя дышать,
Не успокоить боли сердца.
Твоя озябшая душа
Не может без него согреться.

Ты ждёшь, его всё нет и нет,
А дни бегут неумолимо.
Безрадостной цепочкой лет
Жизнь медленно проходит мимо.