Синдикат

Маша Сувак
Сердце стиснет железной хваткой,
Изувечит - не пожалеет,
Не уступит ни пяди в схватке,
Даже помощь не подоспеет,
Изгрызет, изрежет, иссушит,
Кости выплюнет, не жуя,
А захватит - не отпускает...
Так бандитка-любовь поступает.