Парадокс

Маша Сувак
Плоскости вспучиваются горбами,
Арбузы покрываются снегами,
Радость заканчивается разлукой,
А веселье становится скукой,
Дуракам воздается, как гениям,
Отчуждение - лучше общения,
Копим ненависть, жаждем бедствия -
Стало нормою сумасшествие...