Зарисовки

Маша Сувак
Зимний вечер - синий с белым,
Абажур - морковно-теплый,
Разухабисто и смело
Изморозь рисует стекла.
Сигареты дым растаял...
Отпустить тебя пытаюсь, мой слуга и господин...
Вечность нам дана с тобою?
Как начертано судьбою?
Или только миг один?