Маникюр

Маша Сувак
мама, деревья, и домик уютный с собачкой,
астры и розы, и ёлочка с яркой гирляндой,
новый портфель и аквариум с маленькой рыбкой,
и канарейка на жердочке в клетке тоскует,
кони в цветах ребятишек по кругу катают -
юный художник свой мир на песочке рисует,
рисует, старается - волны опять всё стирают...