Антропология

Маша Сувак
абсолютно порванный ритм..
надрывается саксофон..
тайна звуков непостижима.
разве это не сказочный сон?
от земли оттолкнуться и лететь - мимо, мимо...
посидеть на облаке, глянуть вниз,
ощутить дыхание ветра,
легкими пальцами сжать морской бриз,
оторваться и прыгнуть в пропасть - класс...
гибкие черно-белые ноты поймать на лету
и нырнуть в оглушающую пустоту...
яблоко откусить с хрустом - джаззз