Новый Год

Маша Сувак
Кружатся белые хлопья -
Как птицы большие на землю садятся,
Они улетали на год,
Покружили вдали, но теперь возвратятся -
Мягким пуховым ковром,
Словно детскими снами, всю землю укроют,
Замки чудесные
С кружевом инея всюду построят.
Ярким и солнечным
Утром морозным счастливой проснешься,
А в Новогоднюю ночь,
Как в волшебную сказку, ты в детство вернешься...