Мошки тупо тормошат пространство

Дима Гольденберг
Хм...

Мошки  тупо тормошат пространство,
Убранство и ставни скрывают невыносимую даль,
жаль, но никто ни во что так и не проявится. 
Хватит пялится на кромешность.

Чевость?  (некто удивлённо мне)

Взвешенность эт тебе не орать в туман,
Шалобан по лбу за шум почём непочём.
Эх, в чём явишься мне, милая? 
А я? ну ждать буду, или да, или ты мне не гостья. (напряжённо)

Чевость я? (удивлённо сам себе)

Неспешность -  истинная вечность
А беспечность, как свобода ни на что не делится. 
И всё перемелится в пыль, а «я» повторится,
Приснится этюдом или натюрмортом.

Пост мортум...

гордо реют флаги...