Исполнитель Желаний

Владимир Волкодав
Он пришёл... Исполнитель Желаний.
Всё, что хочешь, от "А" и до "Я"!!!
Властелин Всех Надежд и Мечтаний,
Стоит лишь попросить не тая...

Он стоит у распахнутой двери,
Ожидая смиренно ответ...
Только я в бескорыстье не верю!!!
Где-ж он раньше-то был, столько лет?

Можно всё... без границ и запретов,
Пожелать не боясь перемен...
Что сказать... соблазнительно это...
Но, в душе только пепел и тлен...

Лишь осколки надежд и мечтаний,
Всё ушло и его я не ждал...
В пустоте - не бывает желаний...
Опоздал он... давно опоздал.