Танец в остановленном времени

Мгновение Семнадцатое
Так хочется часы остановить
На век. На час. И взять тебя за руки.
Чтоб наконец избавиться от муки,
Сюда пришла что раньше всех из нас.

И так мечталось в предрассветный час
Твой голос слушать под напев гитарный
И танцевать под семиструнный вальс.

Я буду делать вид, что мы знакомы.
Что мы с тобою давние друзья.
Что просто потерялись телефоны,
Или давно сменились номера.

И в этот час, когда не властно время,
Я буду той, кем не пришлось мне стать.
Я позабуду обо всех потерях
И буду с тобой просто танцевать.

И в первый раз я становлюсь ведомой
Лишь потому, что Ты ведёшь меня.
И оттого, что вопреки законам,
Горю в твоих руках сегодня я.
Под нашими ногами незнакомо,
Умалишённо кружится Земля.

Истёк наш час, ведь Время правит балом.
И мне его навек не удержать.
Мне Вас так дико раньше не хватало,
И не сказать, как будет не хватать.