Ночь

Владимир Зернов
Ночь. Тоскливо горят фонари,
темноту разбавляя светом.
Далеко еще до зари,
время есть еще до рассвета.
Ты глаза тихонько закрой,
прикоснувшись щекой к подушке,
и приснимся ночной порой
или я.., или пива кружка.