***

Владимир Зернов
Вера совсем убита,
надежда тоже пропала,
да и любовь забыта,
брошена, где упала.
Радости и тревоги
мимо проходят где-то,
вьются пути-дороги,
зиму сменяет лето.
В дверь ли,
          в окно постучится,
всё подводя к итогу,
осень - шальная птица,
и позовет в дорогу?