У Ваших ног, мадам

Демо Версия
            
У Ваших ног, мадам, я буду, словно кот,
ходить, мурлыкая, взор нежно поднимая,
в надежде вдруг увидеть тот проход,
ради которого я с Вами и играю.

Лизать я буду ноги языком,
пока на пол Вы в неге потечете.
А там глубокий сделаю  укол
и накачаю на оргазм в расчете...

______________________________________

   У Ваших ног, мадам - 2

У Ваших ног, мадам, я вился, словно кот,
на пол Вы в неге томно опустились,
но Ваш кобель, проклятый идиот,
за жопу укусил,  и мы схватились.

Мы кувыркались, поднимая пыль,
а Вы пошли на кухню за метлою.
И нам устроили не сказку, и не быль -
я вылетел с крыльца, кобель за мною...