Нарядилась и стол, блин, накрыт...

Зачёсова Татьяна
Я звала, не пришел мой бой-френд,
Смс нет, звонка от него,
А(!), внушу себе – он спецагент,
Что задание спец! у него.

Ловит где-то преступника он,
На прослушке за кем-то следит,
Жду, сижу под курантовый звон –
Нарядилась и стол, блин, накрыт...

Макияж обалдеть и костюм –
Ушки зайчиком, юбочка клёш,
Только ругань приходит на ум:
«Ты когда, твою маму, придешь!?!»

У соседей опять фейерверк,
Пьяно кто-то внизу голосит...,
А меня согревает махер,
В телевизоре Басков басит.

Ёлка блымает, прямо в глаза –
Полвторого, ядрёная вошь!
Вот возьму и схвачу тебя – «за...»,
Прямо сразу, как только придёшь!