Мы идем параллельно друг другу

Вячеслав Зуев
Мы идем параллелно друг другу,
Иногда прикасаясь тенями.
Как слепые по вечному кругу,
Чтоб прозреть и коснутся руками.
А в одних руках нежности сердца,
А другие ее взять готовы.
Мы наверное в жизни младенцы
Для нее мы родились бы снова.